* 구글 크롬 브라우저에 최적화 되어 있습니다. 크롬으로 접속하셔야 원활한 이용이 가능합니다.[다운로드] *
컨텐츠 바로가기 영역
주메뉴로 바로가기
본문으로 바로가기

WGST EVENT

음원다운로드(가사포함)

샘플영상

도전자 인적사항

주의사항 동의
    • 최종 영상의 용량은 100MB이하만 제출 가능합니다.
    • 영상의 형식은 MP4, 오디오 형식은 AAC로 인코딩 후 제출하여야 합니다.
    • 재생이 되지 않는 영상 제출시 접수가 되지 않을 수 있습니다.
    • 본 페이지는 크롬 브라우저에 최적화 되어 있으며, 익스플로러로는 제출이 불가능합니다.
    • 제출된 영상의 모든 권리(모든 지적재산권 및 저작인격권 포함)를 포기하며, 모든권리는 웨신대에 이관됩니다.